30 Июня 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении еще одного участника банды «Лаптева». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

23 Июня 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину одной из среднеазиатских республик 1984 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а»,«к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

14 Июня 2016

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух участников ОПС «Прокоповские» Владимира Ситникова и Андрея Новикова. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.210 УК РФ (участие в преступном сообществе).

14 Июня 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям Читы Александру Черепянко, признанному виновным в подстрекательстве к убийству, совершённому по найму (ч. 4 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также в отношении 45-летнего Вячеслава Еременко, признанному виновным в убийстве, совершённом по найму (пп. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

09 Июня 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее осужденного к 25 годам лишения свободы Александра Бушуева в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего), п. «д» ч.2 ст. 132 УК РФ и п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего и несовершеннолетнего), п.п. «а, в, д, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе заведомо находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с похищением человека и с насильственными действиями сексуального характера).

31 Мая 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области следователям удалось раскрыть преступление в Исетском районе, совершенное  28 июля 1999 года.

30 Мая 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя Белогорского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Мая 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему Сергею Шипилову, отбывающего наказание в виде пожизненного лишения свободы за убийства женщин в Вельском районе в 90-х годах. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «з» ст. 102 УК РСФСР (убийство двух лиц из корыстных побуждений).

17 Мая 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу ранее осужденному к 25 годам лишения свободы Александру Бушуеву предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего), п. «д» ч.2 ст. 132 УК РФ и п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего и несовершеннолетнего), пп. «а, в, д, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе заведомо находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с похищением человека и с насильственными действиями сексуального характера).

13 Мая 2016

По ходатайству следователя Следственного комитета России по Нижегородской области судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу двум жителям города Саранска Республики Мордовия. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 38 »

Обращения граждан

Интернет-приемная

Следственный комитет в соцмедиа:
Выбрать файл
Файл не выбран
Загрузка...
Не можете разобрать? прослушать код
поделиться