Новости

Подписаться на рассылку
12 Сентября 2017
18:37:16

Доказательства, собранные Главным следственным управлением СК России, признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Москвы Сергею Егорову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). 

11 Сентября 2017
09:18:00

Главным следственным управлением СК России возбуждено еще 20 уголовных дел в отношении Министра обороны Украины Степана Полторака, его заместителей Ивана Руснака, Ивана Шевчука, Игоря Павловского, Александра Дубляна, начальника генерального штаба Виктора Муженко, а также его первых заместителей и заместителей Игоря Колесника, Сергея Бессараба и Владимира Хижего, должностных лиц, осуществляющих руководство разведкой, сухопутными войсками и воздушными силами, в том числе специальными операциями: Сергея Попко, Василия Бурбы, Сергея Наева, Анатолия Пушнякова, Александра Красноока, Александра Павлюка, Андрея Грищенко, Александра Локоты, Сергея Дроздова, Михаила Забродского, Игоря Лунева и Игоря Воронченко. В их действиях следствие усматривает признаки преступлений, предусмотренных ст.ст.356, 357 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны, геноцид).

07 Сентября 2017
09:07:00

Главным следственным управлением СК России продолжается расследование уголовных дел в отношении ряда граждан Российской Федерации, причастных к деятельности экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной решением Верховного суда РФ на территории Российской Федерации.

06 Сентября 2017
17:28:01

В Главном следственном управлении СК России продолжается расследование по уголовному делу, возбужденному по факту инцидента в одной из школ в городе Ивантеевка, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

05 Сентября 2017
17:21:08

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта жителям города Мурома Наталье Шмелевой, Сергею Шмелеву, и Михаилу Большакову. 

05 Сентября 2017
13:57:00

По поручению Председателя СК России уголовное дело по факту инцидента в одной из школ в городе Ивантеевка, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство), для наиболее полного и объективного расследования передано в Главное следственное управление Следственного комитета России.

29 Августа 2017
13:00:31

Доказательства, собранные третьим следственным управлением (с дислокацией в городе Нижний Новгород) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора Виталию Яранкину, Андрею Пермякову, Даниилу Елтышеву и Эрнсту Яцуненко. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 и пп. «ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 2 ст. 325 УК РФ (разбой, убийство и покушение на убийство, похищение паспорта или другого важного личного документа).  

25 Августа 2017
11:00:10

Сегодня рано утром в районе поселка Волна в Краснодарском крае во время возвращения с вахты в море опрокинулся автобус, который перевозил рабочих подрядной организации и компании ЗАО «Таманьнефтегаз». По уточненным данным, подрядная организация занималась строительством пирса, принадлежащего ЗАО «Таманьнефтегаз», который входит в систему порта «Тамань». По имеющейся на данный момент информации, погибло 14 человек, несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

25 Августа 2017
08:01:20

Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жительницам Хабаровска и 18-летнему молодому человеку. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой), ч.1 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих), ч.2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).

 

24 Августа 2017
14:29:45

Несмотря на все договоренности о перемирии, связанном с уборкой урожая на юго-востоке Украины, установлены очередные факты артиллерийских обстрелов населенных пунктов и гражданских объектов украинскими военнослужащими. В соответствии со статьей 12 Уголовного кодекса Российской Федерации иностранные граждане, совершившие преступление вне пределов России, подлежат уголовной ответственности по российскому законодательству в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если они не были осуждены в иностранном государстве. В связи с этим Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено 5 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93 »

Обращения граждан

Интернет-приемная

Следственный комитет в соцмедиа:
Выбрать файл
Файл не выбран
Загрузка...
Не можете разобрать? прослушать код
Служба в системе
поделиться