Коррупционные преступления

Подписаться на рассылку
28 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по факту получения денежных средств оперуполномоченным уголовного розыска Октябрьского городского отделения милиции города Улан-Удэ по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
28 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки).
28 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора Управления по техническому и экологическому надзору Ростехнадзора по Ставропольскому краю Константина Минакова обвиняемого в получение взятки.
28 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела по обвинению оперуполномоченного оперативно розыскной части №18 ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Хуторского в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
28 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Магаданской области 27 ноября 2008 года возбуждено уголовное дело в отношении заместителя губернатора области Владимира Чуфенева по ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта РФ).
26 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Главы Администрации по жилищно-коммунальному хозяйству города Зверево Ростовской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение и ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба).
26 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области собраны доказательства виновности первого заместителя начальника ОВД по Чесменскому муниципальному району Челябинской области Адилхана Мухамеджанова в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения, превышении должностных полномочий, похищения печати из корыстной заинтересованности, покушения на мошенничество в особо крупном размере, с использованием своего служебного положения (ч.3 ст. 159, п. «а» ч.3 ст. 286, ч.2 ст. 325, ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).
26 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области по результатам проведенной проверки сообщений по заявлениям граждан Республик Узбекистан и Азербайджан, поступивших из УФСБ по Челябинской области в отношении сотрудников Управления миграционной службы (УФМС) по Челябинской области – заместителя начальника отдела миграционного контроля и начальника отделения по вопросам депортации, административного выдворения и реадмиссии отдела миграционного контроля 25 ноября 2008 года возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения).
26 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области окончено расследование уголовного дела по обвинению главы муниципального образования "Харабалинский район" Сорокина В.К. и председателя комитета экономического развития Харабалинского района администрации муниципального образования "Харабалинский район" Аншакова Ю.А. в покушении на мошенничество в крупном размере по предварительному сговору с использованием служебного положения.
25 Ноября 2008
00:00:00
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению ряда лиц, в том числе сотрудника Федерального государственного учреждения «Исправительная колония № 4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Магаданской области».

Обращения граждан

Интернет-приемная

Следственный комитет в соцмедиа:
Выбрать файл
Файл не выбран
Загрузка...
Не можете разобрать? прослушать код
Служба в системе
поделиться