Новости

Подписаться на рассылку
25 Сентября 2017
16:44:03

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнего местному жителю и его 47-летней супруге. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пп. «а,в,г,д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для здоровья, с использованием предметов в качестве оружия). Кроме того, женщине инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных ст.125 УК РФ (оставление в опасности), ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

25 Сентября 2017
14:41:54

Сегодня в Москве состоялось торжественное мероприятие по случаю награждения представителей средств массовой информации, победивших в ежегодном конкурсе работ по формированию объективного общественного мнения о деятельности Следственного комитета России.  

25 Сентября 2017
13:09:08

По поручению Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу принято к своему производству уголовное дело, возбужденное отделом дознания УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга по факту угрозы убийством в отношении местной жительницы.

25 Сентября 2017
10:26:44

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летней Елены Спаховой, признанной виновной в похищении ребенка из палаты детского отделения Дедовской городской больницы (п. «д» ч. 2 ст.126 УК РФ).

24 Сентября 2017
14:42:49

Председатель Следственного комитета РФ поручил своим подчиненным в центральном аппарате проконтролировать ход проверок, организованных по сообщениям средств массовой информации в Приморском крае и городе Санкт-Петербурге.

23 Сентября 2017
16:18:34

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области по факту оказания услуг ненадлежащего качества, повлекшего по неосторожности смерть семи человек в результате дорожно-транспортного происшествия, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

23 Сентября 2017
15:47:25

Председатель Следственного комитета дал поручение руководителю Московского межрегионального следственного управления на транспорте организовать проведение доследственной проверки по факту задержки отправки рейсов авиакомпании «Вим Авиа» и нарушения прав пассажиров.

23 Сентября 2017
13:08:21

На этой неделе в эфире программы одного из федеральных каналов обсуждалась резонансная история, произошедшая в Москве, когда проезжающая мимо девушка сняла видео, на котором пожилой мужчина якобы записывает на камеру маленькую полуобнаженную девочку. По факту использования ребенка в целях изготовления порнографических материалов ГСУ СКР по городу Москве расследуется уголовное дело.

22 Сентября 2017
17:46:09

2017 год – юбилейный в истории Следственного комитета Российской Федерации. В этом году исполняется 10 лет со дня образования современного Следственного комитета, а также 300 лет с момента подписания Петром I типового Наказа об учреждении системы следственных канцелярий. Памятные даты имеют особое значение для каждого сотрудника Следственного комитета, потому как напоминают об истоках и целях зарождения следствия в России, его роли в системе государственных органов и жизни общества, а также призывают свято чтить и равняться на все те принципы и морально-нравственные ориентиры, что были заложены в его основе. Это не просто даты, а важнейшие переломные этапы в становлении главного следственного органа страны, объединяющие и воодушевляющие тех, кто раз и навсегда избрал свой путь в лучших традициях служения во благо Отечеству.

22 Сентября 2017
17:30:00

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимой Натальи Федоровой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и п. «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 641 »

Обращения граждан

Интернет-приемная

Следственный комитет в соцмедиа:
Выбрать файл
Файл не выбран
Загрузка...
Не можете разобрать? прослушать код
Служба в системе
поделиться