Новости

Подписаться на рассылку
23 Января 2017
08:59:48

Сотрудниками управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России  совместно с ФСБ и МВД России проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, в ходе которых получены данные, свидетельствующие  о причастности ряда граждан России к деятельности экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной решением Верховного суда РФ на территории Российской Федерации.

19 Января 2017
15:53:06

Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России установлены имена командиров подразделений Вооруженных сил Украины, которые принимали участие в проведении артиллерийских обстрелов объектов гражданской инфраструктуры и мирного населения на юго-востоке Украины.

27 Декабря 2016
09:00:00

В управлении по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России продолжается расследование уголовного дела о похищении граждан РФ сотрудниками украинских силовых структур, в действиях которых следствие усматривает признаки преступлений, предусмотренных ч.ч. 1 и 2 ст. 210, ст. 126, ст. 127.1 УК РФ (организация и участие в преступном сообществе; похищение человека; торговля людьми).

 

25 Декабря 2016
11:08:29

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия), по факту крушения самолета Ту-154 в Краснодарском крае передано в центральный аппарат СК России для проведения наиболее полного и объективного расследования.

21 Декабря 2016
10:23:00

В третьем следственном управлении Главного следственного управления продолжается расследование уголовного дела по факту убийства Екатерины Вашуркиной и покушения на убийство её супруга - начальника ОМВД России по г. Отрадный Самарской области Дмитрия Вашуркина группой лиц по предварительному сговору.

19 Декабря 2016
15:52:56

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц), по факту гибели людей после употребления спиртосодержащей настойки в Иркутской области передано в Главное следственное управление СК России для проведения наиболее полного и объективного расследования.

16 Декабря 2016
16:58:00

Третьим следственным управлением (с дислокацией в городе Нижнем Новгороде) Главного  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства Екатерины Вашуркиной и покушения на убийство её супруга - начальника ОМВД России по г. Отрадный Самарской области  Дмитрия Вашуркина группой лиц (п. «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, пп. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

15 Декабря 2016
15:20:00

Третьим следственным управлением (с дислокацией в городе Нижнем Новгороде) Главного  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства Екатерины Вашуркиной и покушения на убийство её супруга - начальника ОМВД России по г. Отрадный Самарской области  Дмитрия Вашуркина группой лиц (п. «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, пп. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

08 Декабря 2016
11:05:11

Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России в рамках расследования уголовного дела о похищении российских военнослужащих Александра Баранова и Максима Одинцова установлена причастность к этому  преступлению граждан Украины – Романа Ткаченко и Сергея Павленко. В зависимости от роли каждого заочно им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, пп. «а», «ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (пособничество в похищении человека).

06 Декабря 2016
08:56:53

Наряду с расследованием уголовных дел, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны представителями Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, Следственным комитетом документируются преступления против граждан Российской Федерации. 7-м следственным управлением ГСУ СК России продолжается расследование уголовного дела по фактам обстрелов российской территории в июне-августе 2014 года, в результате которых многие пострадали, а пожилой житель города Донецка Ростовской области, находясь на территории своего домовладения, попал под массированный обстрел украинской артиллерии и получил смертельные ранения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80 »

Обращения граждан

Интернет-приемная

Следственный комитет в соцмедиа:
Выбрать файл
Файл не выбран
Загрузка...
Не можете разобрать? прослушать код
поделиться